|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
25/09/2014 |
Actualizado : |
10/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
OLMOS, F. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
El capim Annoni continúa avanzando en la región Noreste |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 40-42 |
Serie : |
(Revista INIA; 37) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ERAGROSTIS PLANA. |
Thesagro : |
CAPÍN ANNONI; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3257/1/Revista-INIA-37-p.-40pdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00452naa a2200169 a 4500 001 1050543 005 2017-07-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aEl capim Annoni continúa avanzando en la región Noreste 260 $c2014 490 $a(Revista INIA; 37) 650 $aCAPÍN ANNONI 650 $aURUGUAY 653 $aERAGROSTIS PLANA 773 $tRevista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 40-42
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/08/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CONSUMO DE CARNE; EXPORTACIONES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5831/1/Suplemento-Tecnologico-ExpoPrado-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00454nam a2200157 a 4500 001 1055139 005 2018-09-10 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $a¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo?$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.$c2005 650 $aCARNE 650 $aCONSUMO DE CARNE 650 $aEXPORTACIONES 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|